Тиха украинская жизнь

Валерий Шульц
Новоград- Волынский.
Мой друган прибыл туда в понедельник и до сих пор не может найти символы патриотизма ( флаг, трезуб ) , говорит, что поснимали и уже не скачат в оргазмическом запале. Да, на административных зданиях флаги есть, а у частников нет и заборы желто- синим не красят. Но я настойчиво прошу искать и сфотать, хотя бы один.

А народ действительно верит, в войну с Россией, верят, что от того и жизнь поплохела. Хотя у Петруши не поплохела вроде, он вчера заявил на встрече с детьми- инвалидами: Мы живём в фантастичной стране, тут не соврал, фантастики, хоть отбавляй, все писатели- фантасты отдыхают, да и куда отдельным личностям против целой страны- фантаста.

Серовато в общем живут, но держатся, без указки Президента, Премьера и прочих, держатся. Еслиб не было свиней, с голоду б пропали. А кабанчики у них не такие, как у москалей, а черненькие. Впрочем, я москальских не видел, в Казахстане у всех вроде белые были, ну то казахские москали да немцы недобитые и хохлы с прочей свиноедской братией держали. Тоже люди второго сорта для чистоукроинцев.

Украина она вишь, понадусе, гляньте пару фоток, как понадусевшие живут.

А, ну да, тут тока одну можно вставить, ну да ничего интресного.
Кого- то положили в гроб.
А у меня растёт укроп.

На единственной фотке видно.