А я тебе стесняюсь отсылать...

Шаталов Роман
А я тебе стесняюсь отсылать
Все мысли, что в ночи рифмую.
А нужно ли стесненье покорять,
К которому давно тебя ревную?

Оно мне часто не даёт обнять,
За что я с ним до хрипа не согласен(!),
Но позволяет изредка молчать,
Когда ответ и так предельно ясен.

И буду впредь без спроса отсылать
И у стесненья, и тебя конечно,
Что умудряюсь ночью рифмовать,
За что прости, Ворчушенька, сердечно.