России - стать

Игорь Тюнис
Желающим своим умом понять,
Россию – Матушку, вам тайну приоткроем
Мы за нею готовы стоя умирать
Лишь перед Богом на коленях стоя.

Желающим своим аршином перемерить
Просторы наших рек, полей, лесов
Лучше не стоит, можете поверить
И встретите друзей а не врагов 

И Вас пленит Ее особенная стать
А тем, кого еще сомненье гложет
Умение историю читать
Здоровье сохранит, и гладкость кожи