Новый путь

Михаил Лубнин
Я не верю,что год прошел.
Начинается новый путь.
Мой поезд давно ушел.
И прошлое не вернуть.

На улице хлещет ливень,
Грустно становится на душе.
Но живется намного счастливей-
3 курс закончен уже!

Много сложностей и трудностей было,
Но я смог их преодолеть.
Груз проблем спал,как огромная глыба,
И домой я могу спокойно лететь.

Я вернулся на родину,в Глазов,
Чтобы лето здесь провести.
Я хочу собрать всех вас,банда и сразу
Обсудить дальнейшие планы,задачи,пути.

Год прошел.Все изменилось-
Люди,места,вещи,события.
Надо сесть..понять,что случилось
И осознать всю тщетность прошедшего бытия.

Я сижу,думаю и вспоминаю.
Не верится даже,что это прошло,
А что же дальше будет?Я точно не знаю.
Время покажет.А прошлое..Оно тихо ушло.