Как бы...

Лина Аликовна
Как бы жить,не зная страха:
Страха смерти, потери, предательства?..
Как бы жить, не зная боли,
Что нежданно со спины подкрадывается?..
Как бы жить, не зная печали,
От того, что он уже не воротится?...
Как бы жить и не знать отчаяния,
От которого сердце колотится?..
Как бы верить в чудо и в ангелов?..
Как бы верить лишь в Него одного?..
Как бы знать, что крылья, пусть ранены,
Исцелятся когда-нибудь вновь?..
Как бы жить с душой нараспашку,
Не боясь, и с улыбкой в глазах?..
Как бы вырасти из маленькой пташки
В птицу смелую и лететь в небесах?..