Ах, какое чудо...

Наталия Самигулина
   Ах, какое чудо нас пленило!
   И какой восторженный был взгляд!
   Будто нас волною окатило,
   И терзает мыслей водопад!


   Трепетно и тонко звучит скрипка,
   Чувства отражая в тишине.
   Пусть пока  таинственно и зыбко,
   Сакурой цветут в моей душе.


   И любовью пылкою наполнит
   Наши просветлённые сердца.
   И мечту заветную исполнит
   Только это будет навсегда!


                07.07.2017.