Кроты глазели

Сципион Африканский
Кроты глазели на луну,
Луна им улыбалась.
Ну а тебе, мой друг полено,
Нужна любовь и балловость.
А балованность этих слов
Не подтверждается ничем,
И метку в небе разослав,
Мы отправляемся за снитчем.