Закройте глаза на минуту..

Людмила Валерьевна Никольская
              Закройте глаза на минуту,
        Представьте Мир весь в лучах,
     И Вы в этом Мире будто,
  Остались одни в своих днях..

           Все есть  и Солнце и Земля,
        Но некому слова сказать..
    Мир станет  скучным для тебя,
Раз не кого сердцем обнять..