Три строфы. Другу

Людмила Люси Малышева
***

Мне надо всего-то было
секунду - напротив стоя
как жаль, что за это время
ты так и не понял, кто я.



***

Но мне оттого и страшно
что, время вращая вспять,
я сердцем своим бумажным
не в силах тебя понять.



***

Пусть это нечестно, больно!
Пусть бесится волчий зверь!
Я верю тебе сквозь слёзы,
И ты мне хоть каплю верь.





[07.07.2017]