Такое подозрение

Лариса Семиколенова
Такое подозрение, что спятили на небе:
Июль макушкой клонится, но где согреться мне бы?

Нашила сарафанчиков - носить бы их да хвастать.
Но утречком закапало опять. Ах, дождик, баста!

Одним грибам привольно так. Растут без всякой меры.
Набрали по корзиночке легко с подругой Верой.

А мне бы.. Мне бы солнышка. И тёплого песочка...
Эй, небо! Хватит кукситься. Хочу жару. И точка.