Давай не думать

Сципион Африканский
Давай не думать и писать о малом. И малых сих писать с большой руки. Но тень бежит и мечется по скалам. Дрожит как умирающий кадык. И полный бред наполнит наши души. Одна у нас душа, совсем одна. И мировые волны искупают её в лучах вселенского дерьма. Пиши, покуда пишется, покуда, все члены болью скованы одной. Такая вот молочная причуда. И сам творец законченно чудной. Я проклинаю. Это слишком громко. Я погибаю. Это в самый раз. Такая вот хрустящая соломка. Такая совесть и такая грязь. Лишь чёртов дым, подстилка под реальность. Подписанная ведомость сторон. Слоны в пруду уже делили равность. А мы её, увы, не познаём. Да будет так, как хочет богоравный, глаза, в которых поселилась тьма. И этот день, невыразимо бравный. И рифма тоже в тренде, тоже тема. Так говори мне всё, чему учили, учёный кот, ты знаешь ничего. Они топочут, мозги растопчите. И уплывите суками в закат.