Над облаками

Александра Канапина
Над облаками,
У всех над головами,
Над вами
Я лечу, расправив крылья
Железные, могучие,
Разгоняя тучи
Огромными рУчищами,
Навстречу солнцу, все выше
И легче становится тело,
Еще чуть-чуть - и само улетело
                бы -
Вниз - к облакам - и еще ниже,
Сжигая все страхи в одном
Дивном полете. Чудесным сном
Забывшись, я лечу над вами,
Над головами,
Над облаками.