Я ушла

Та Которая Простила
Я ушла, на цыпочках, неслышно.
Я ушла, а ты другую встретил.
В эйфории ей шептал о новом чувстве,
Я ушла, а ты и не заметил.
Думал: "Вот удача, целы сети
И вокруг меня, лишь золотые рыбки"
Только ты, мой милый не заметил-
Стали очень зыбки, наши нитки,
Что держали крепко, как канаты
И искрились нежностью и страстью.
Я ушла, а ты и не заметил,
Упиваясь новизной и властью.
Не ищи меня, порвались сети,
Ты меня не понял, не узнал.
И когда ушла ты не заметил,
Что любовь и счастье потерял...