Первая пробежка

Геном-Екклезиаст
Сегодня утром я начал бегать.
Еще во сне.
От крокодилов.
Потом внезапно всё сменилось.
Крокодилы сделались железными
и с крыльями.

Потом снова всё поменялось.
Крылья сделались электронными,
а сами крокодилы невидимыми.
А сейчас я вот уже пятнадцать минут как бегу по дороге
и думаю - дотяну до светофора?
Или для первого раза результат можно счесть
вполне удовлетворительным?