Недомыслие

Александр Фаронов
Дожить , если не до пенсии, то хотя бы до инвалидности, - мечта уработанного человека.

Жители России за полнолуние и полномасшабное чего-нибудь.

Бурная деятельность переросла в бурный роман.

Открытому человеку сквозняки не страшны.

Консенсус был достигнут через нонсенс.

Строительство Крымского моста дало  мощный толчок политической жизни во всем мире.

Если у женщины легкий характер и поведение, то с ней легко.