В Безвременье

Динара Салахиева
     В добрый час - а солнце всходит и заходит,
     Подгоняя Время - чисел ряд...
     Пусть Душа здесь, на Земле, в Любви проводит
     Время Жизни, получить что каждый рад...

     Пусть Душа ликует и смеется,
     Жизни миг смакуя снова и опять...
     Солнце осветит наш мир до донца,
     Повернется Время снова вспять...

     И Безвременье, разлившись океаном,
     Нас по волнам Счастья понесет,
     Прибивая к островам песчаным,
     Поднимая звездами в полет...

     В ногу с Временем свой Путь свершаем,
     Не отстав и не гонясь вперед...
     Красотой своей Душа пленяет,
     Всеми гранями сияет и поет...

     Крылья за спиной уже танцуют,
     Звезды в небе манят и зовут...
     Безвременьем Время нас целует,
     Пролагая в Вечности маршрут...