Маме

Евгения Малец
Пусть глаза твои светятся счастьем – ты заслужила его.
И улыбка всегда пусть красит самое доброе лицо.
Ты в жизни многого добилась: надёжный муж, большая семья.
Детьми своими можешь гордиться – мы не подведём тебя.

А если тебе вдруг взгрустнётся – взгляни на своих внучат.
И все невзгоды, печали в один момент улетят.
Они твоё продолжение, частичка твоя, твоя кровь.
Обнимут тебя, поцелуют – вот это и есть любовь.

Ты силы свои не жалела, душу вложила в нас.
За это сказать „спасибо“ тебе мы хотим сейчас.
Спасибо, что нас растила, из-за нас ночей не спала.
Для нас ты самая милая и мы обожаем тебя.

Утешишь всегда, приласкаешь, поддержишь в нелёгкий час.
Спасибо тебе, родная, за то, что ты есть у нас!
Для нас ты хороший пример, верный друг и добрый учитель,
Самая лучшая мама, ты наш ангел-хранитель.

Желаем тебе здоровья – крепкого, как вино.
Желаем удачи, успехов, чтоб в жизни всегда везло.
Пусть птицы тебе поют и солнце тебя согревает.
Пусть в доме будет уют и люди тебя уважают.

Пусть каждый день приносит счастье, звучит твой смех.
Живи, мамуля, нам на радость целый век.
Ты молодец, тобой гордимся и так держись.
Наш самый родной человек, cпасибо тебе за жизнь!
2009