Тусовка в пятницу, кому за 35

Владимир Сюткин
Двенадцати еще не стукнуло
Не ночь, а вечер пятницы.
Но, спать уже легла она в кровать,
С надеждой косточки свои размять
Наутро и согреться в баньке.
Да перестаньте!
Кто ж, молод будь душой, иль телом,
Посмеет рано так уйти в кровать?
Хотя, как знать,
Быть может это старость?!
Намазавшись душистым кремом от морщин
(мужчинам нравятся поглаже),
С любимым рядом ляжет.
"О Господи! Родная! Хэллоуин?!".
Ответит важно: "Нет, милый, просто спим!
А завтра утречком, поедем потусим,
на грядочках на даче!".