Кто мы, Настоящие?

Асасар
Легкие мазки белых облаков
Словно из картин позабытых снов
Наложены на небо, как на полотно
Мелькают кадры жизни, точно как в кино.

Я зритель в этом фильме, и я же в нём артист
Ветром унесло билета белый лист
Сижу перед экраном, на нём играю роль
Смотрю со стороны, но чувствую всю боль.

Выйти не могу, утерян мой билет
С нетерпеньем жду, когда же включат Свет
Жду, в ожиданье радостном, этого момента
Ведь должна закончиться с фильмом кинолента.

Хочется из фильма выбраться наружу
Хотя я и не знаю, что там обнаружу
Душу растревожили облака летящие
Хочется узнать кто мы, Настоящие.

Небо стало чистым, облака пропали
Мы сюжеты фильмов сами написали
До окончанья фильма недолго остаётся
Скоро нам с Реальностью знакомиться придётся.
06.07.2017