Три точки

Катрин Индиго
1. Есть глаза, которые не врут.
Есть руки - детектор правды,
И сердце, что томится от любви...

2. Зима не зима, от рождения – весна.
Она дурманит ароматом:
Мы от рождения весна одного дня...

3. Тепло, нежность и любовь бережно храня,
Друг от друга всё это тая,
Больно раним каждый сам себя...

4. Тысячи ран и одно Лекарство.
Нас трое и еще миллиарды звезд -
Знаем как есть и как было...

5. О тебе одиннадцать постов.
Между нами сила-мистика:
чувствую тебя всё больше и ничем её не заглушить...

Продолжать любить и верить, и встретить вновь
Те глаза, которые не врут, и руки что детектор правды...
Мечтать и ставить после каждой строчки...три точки.