Свет и тьма...

Андрей Простой Ринасов
Так же как и тьма даёт спасенье,
Так и свет готов спалить до тла.
Инь тьма, но Инь земля, что пищу Нам дала.
Ян свет, оно же небо, откуда к Нам приходит
Тьма...

И все пути не обойти,
И чистоты там не найти,
Наш мир давно уже другой,
И в большей части, просто злой.

Людей берут тут в оборот,
Чтоб не открыли свой роток.
Вернуть хотят исток времён,
Когда рабы были рабами,
Ну а цари лишь детям трон
Передавали.

И темп такой идёт давно,
Но всем нам вроде,
Срать на всё, и к сожалению
Давно...