Нелюбимые...

Андрей Простой Ринасов
И каждый кто любил когда-то,
Поймёт что в сердце происходит,
И что с душой в момент творится тот,
Когда осознаёшь, что дома уж тебя,
Никто не ждёт...

И я знаком не понаслышке,
И душу тьмой залил свою,
И стал тогда совсем ценичным,
И сердце не открою никому...

Мы спим с людьми,
Которых мы не любим.
Живём для тех,
Кого пока что нет.

И вроде прошлое своё,
Мы очень любим,
Хотя любви в том прошлом,
Уже давненько вовсе нет.