Кривые дожди

Селки
А ночи тёмные без снов
кривым дождём причалят к дому
и обнажат саму любовь,
забарабанив по больному.

Косой свинцовой по стеклу
скребут небесные помехи.
Туманом воздух по утру
завуалировал прорехи.

Уже не мыслить о тебе,
уже не думать не пытаюсь.
В извечной внутренней борьбе
материальным не спасаюсь.

Вот-вот и стены упадут
и я увижу свет в разрезе,
а в свете ты - в моём подъезде.
И руки сердце украдут.