Анюта

Коноплев Павел
#Педагогический отряд КАО. Лето, июль 2017.
#Ане Андриевской. Лично от меня.

Часы прозвенели недавнее утро,
Девушка просто поднялась как будто.
Волосы дыбом, боль в голове,
Обычное утро у Ани теперь.

Вибрация снова не дала поспать,
С утра же Валера позвал нас гулять.
Кофе сварила, немного умылась,
Оделась, обулась, сказала в эфире.

Вскоре уже подошла к нам и Соня,
По виду, как будто наспавший ребёнок.
Мимо проехал наш дядя Сёрежа,
Проснулись хотя бы от вида его же.

Часы показали снова обед,
Нам на площадку скорее уже.
Ладно, успели, приехали снова,
Паша нас встретил радостным словом.

Навстречу к площадке увидели Влада,
Вдали Вероника и Ксюша в придачу.
Саня звонил, уже на подходе,
Площадка и дети, это жестоко.

Снова закончилась вся же работа,
Отправились с Сонёй обратно на волю.
Так и проходят летние дни,
Когда вся работа вожатой вдали.