ой, чуть не забыла

Александра Птица
К чертям принципы - если от них портится печень.
К чертям диету - если от нее остается грусть.
К чертям ...

впрочем, и тут важна мудрость и баланс.
Не зря ж печень, приципы и диету придумали)