Сон нетерпимого человека

Александр Любимов 5
 И вот настал расплаты час,               
 Когда презренный, подлый враг               
 Повержен будет, и для нас               
 Свершиться,но лишь первый шаг.               
               
 Затем найдем мы и нейтрально               
 К нам относящихся людей.               
 И не останется,буквально,               
 Средь нас никто,кроме друзей.               
               
 И канут в лету все те споры,               
 Что напрягали каждый раз,               
 Да и пустые разговоры,               
 Так неприятные для нас.               
               
 Согласья время воцарится,               
 Единомыслие придет!               
 Как жаль,что это только снится...               
 ...Хотя надежда не умрет!