песнь Люблю и возвращения Вашего жду

Виктор Кубрик
Под вдохновением строк http://www.stihi.ru/2016/02/06/9429
прекрасной поэтессы Яны Стефанович
я написал такие слова:

В Ваше стихотворение я  ОКУНУЛСЯ!
Весь погрузился сполна!
И вспомнил мои дни осенние!
И вспомнил ЕЕ я глаза!

И написал я эту песнь ОСЕННЮЮ!
Песнь, полную моей любви!
И вспомнил, ее глаза обалденные!
И вспомнил, ее беседы до ЗАРИ...

..................................
..................................
..................................

Природе,я подражая,
Пишу я осени слова..
Как одна девушка златая,
Была любовью у меня.

Ее косы-загляденье!
Глаза-два озерца!
А душа ее-озарение!
Околдовали  меня..

И стою я хмельной
От этой дивной осенней красы!
И любуясь,я ей дорогой,
Пою песнь свою от души..

Люблю Вас девушка,ЛЮБЛЮ!
Люблю Вас нежно обнимать!
Люблю, я эту веточку ЛЮБЛЮ!
Люблю ее я целовать!..

А она, от смущения,
Стала, как листва осенняя..
И вся без стеснения,
Полыхала багряным огнем..

А моя душа горячая,
Утренней зарей покрытая,
К Вам, такая хотящая,
Зовет,зовет Вас ко мне...

В се дни такие осенние ..
Я паутинкой к Вам прилеплюсь..
И в Ваши глаза обалденные..
Я наверно-наверно влюблюсь..

Ах,березоньки вы стройные!
Все деревья и кусты!
Мои думы, такие осенние,
Все полны моей тоски..

Ах,ночки,ночки мои лунные..
Одинокие и без любви..
Куда?Куда же ВЫ глазоньки девичьи,
Куда же от меня ушли?

Остался один я осенью,
Остался и любовью горю...
Ах,разлуки вы вешние...
До чего же я Вас  не люблю..

Где же Вы, где, глазоньки ясные?
Где же Вы мои огоньки?
Мои года такие запоздалые,
А Ваши так молоды..

И стою я в гостях у осени..
И стою и по прежнему  люблю!
Люблю,как эти краски осени..
Люблю и возвращения Вашего я жду..