Сломанные мечтой

Алиса Никонова
Время лечит.
И, если мы суждены друг другу судьбой,
То будет встреча
Под лунным небом на мостовой.

Родные плечи
И руки вновь обнимают тебя...
Лишь этот вечер,
Навечно вместе будем ты и я.

Ругаться незачем,
Обиды забыты, сказаны все слова.
Уж не покалечить
Того, кого однажды любовью сломала мечта.