А вокруг такая тишина

Яна Виленская
Господи, какая благодать!
 Солнышко, зелёная трава ...
Мне всё это хочется обнять,
У меня кружИтся голова.
Босиком по ласковой траве,
Наклоняясь к каждому цветку ...
Солнышко ласкает плечи мне
Лучшим летом на моём веку.
Я спускаюсь к реченьке родной,
Подобрав подол своих одежд ...
Этим летом я нашла покой,
Сбросив груз несбывшихся надежд.
Я сегодня начинаю жизнь
С чистого и нового листа.
Все мои мечты почти сбылись.
Господи, какая красота!
Я, умывшись ключевой водой,
Возвращаюсь в домик-теремок,
Окружённый рощей молодой,
Вдалеке от городских дорог.
Разожгу красивый свой камин,
Сяду с книгой в кресло у окна,
С плюшевым Мишуткою своим...
А вокруг такая тишина!