Верь в меня

Окорокова Татьяна
Верь в меня,отче! Я очищусь и буду добрее.
Свет придет,ведь за ночью всегда наступает восход.
Разгоню пустоту и стану немного мудрее,
Страх уйдет,как уходит зима и тает весенний лед.

Отче, верь в меня!Без Твоей окрыляющей веры,
Я песчинкой теряюсь в бессмысленном списке грехов.
Знаю я, Ты любовь! А она не ведает меры,
Лишь любовь отопрет в моем сердце сотни замков.

Пусть сомнения тень обойдет Твой всевидящий разум,
В своих мыслях чиста и надеюсь снести эту дверь.
Да,тропа заросла,и её разглядела не сразу.
Но теперь я иду!

Только Ты в меня Отче, верь!