сегодня важный день

Дмитрий Доу
повторяй себе каждый день -
"сегодня важный день".
пока от тебя не отложится тень.
и не скажет, что всё относительно.
а не думал, что такой день важный
ты потерял однажды?
теперь его не найдешь. куда не смотрел -
будто тот день похитили.
"сегодня важный день".
а может то было вчера?
вдруг не найти дня важней
того, что ты потерял?