былое и думы

Марья Щукина
                "но нету слонёнка в лесу у меня..." В.Левин


 поскриплю чуток ещё
 небо покопчу
 солнца заиюльского
 подмигну лучу
 и с Луны лунатикам
 передам привет
 жаль, слона весёлого
 у меня всё нет

 лес - не лес, под крышею
 старый чердачок
 верю, стих услышит мой
 слоник - звездочёт
 полосатый, ласковый
 мягкий, как матрас
 улыбнётся, думаю
 думая о нас:)