Июль. Макушка лета...

Олег Коскин
Настал июль. Макушка лета.
В потоке солнечного света
Природа нежится, ласкает
Своим теплом и обнимает
Ветвями сосен вековых
И ароматом запахов лесных...
              (7.07.2017г.)