Визит к врачу

Вадим Колесов
 И в шутку, и всерьёз

Прощаюсь,-Дочки, детвора,
Поехал я к врачу.
Там, впереди  Сама есть Ра,
Здоровым быть хочу.
      Скрипят суставы на ходу,
      Дыхание свистит,
      Невролога я  подожду-
      Диагноз подтвердит.
Как объявился Паркинсон?
И просится  в  друзья.
Возможно, был кошмарный  сон,
Но так шутить нельзя.
       А на  Ташкентской хорошо
       Больница греет всех
       Узбекское тепло пришло,
       Не нужен людям мех.
Я деньги за билет плачу,
Самаре  мой поклон,
Зато на крыльях полечу
К себе на ТИХИЙ ДОН

Колесов Вадим
Самара
06.07. 2017 г.