Чистое признание

Сергей Никман
Я рад,что наконец тебя увидел,
Что ты приехала,я несказанно рад,
Я рад,что словом или делом не обидел,
Что вновь могу увидеть твой лишь взгляд!

Я счастлив,обнимая и целуя,
Тебя одну в объятья заключив,
Прости меня,что я в порыве и ревнуя,
Слова писал плохие и дыханье сбив,
Я говорю тебе сейчас стихами,
Ты лучшее,что есть на свете у меня,
Пусть лето зацветёт,пускай садами,
На ушко прошепчу одно,люблю тебя!