Прощай

Наталья Пикулик
Конец иллюзиям, воздушным замкам и пескам
Ты рисовал узоры в моем сердце
От осознания, что это все лишь сон
С трудом проснулась я с разбитым сердцем
Есть точки не возврата на пути.
И после сна, я ставлю здесь большую точку.
Нет, не вернусь к воздушным замкам и пескам.
Бросаю все ко всем этим чертям.
Беру билет в кино с попкорном на последний ряд... кто знает может сядет рядом кто то, такой же... вдруг прошедший свой меридиан...
Поставивший такую в жизни точку...
Начать с листа, с главы, с названья новой книги...
Или с кино, попкорна и реальной жизни.