О себе...

Галина Флуткова
О себе... громко вслух - не люблю, не хочу...
Прославляться желания нет.
И на каждом углу о себе не кричу...
Уходя - выключаю я свет.

Жизнь моя - как у всех, из забот, чепухи...
Из дорог, городов и монет.
В жизни есть у меня и долги, и грехи...
Внучка, дети, отец и сонет.