Послесловие

Юта-Татьяна
Я выстелю тебе дорогу скатертью.
Раз так приспичило - иди и мучайся.
Я не умею, не могу ругаться матерно,
Но...
*** - теперь получится.
Всегда считала я себя
слишком чувствительной.
Но...
Пора заканчивать.
Мне не хватает слов,
Что для меня неудивительно...
И хорошо всё будет, -
Раз не будет замечательно.