В ком мы таем?

Флюра Феникс
Как детство быстро пролетело
И юность также пронеслась
А старость резко налетела
И понеслась и понеслась

То детям что-то надо вдруг
То внуки стали теребить
И не замкнется этот круг
Лучше будет- их любить

Любить и жить для них-становится важнее
Своего же детства вырастаешь
Юность сразу забываешь
В детях,внуках таешь,таешь

Когда ж ребенком ты бываешь
Про все про это ты не знаешь
О чем пишу порой не знаю
Но тоже в детях,внуках таю