Шило

Анна Куркова
Откуда стихи появляются в мыслях?
Не знаю.
Наверное  шило сидит утопая.
Оно говорит-"Ты не бойся родная
Пиши, сочиняй, а я по жужжу"
И вдруг шило встало, на час и на два.
А я так грущу без него, сознавая,
Что стала такой же как все.
А оно, мне не надо.
Я снимать подружилась, я знаю -
Его, потаённые мысли жужжа.
Ведь странных людей
С каждым годом все меньше.
А, мне, так прикольно
Быть в мыслях не с теми,
Кто косит, порою, под странных особ.