Нервное

Вячеслав Ващук
Нервы, нервы. Спали нервы.
И посапывали нервы.
И похрапывали нервы.
Я, наверно, тоже спал.

Вдруг проснулись мои нервы
Заскрипели мои нервы
Затрещали мои нервы
Этот шум меня достал.

Я натужил свои нервы
И напряг я свои нервы
Закалил я свои нервы
Стали нервы словно сталь.

Натянулись мои нервы
Зазвенели мои нервы
Заиграли мои нервы
Господи, как я устал!

1993