Какой была быть не смогу

Флюра Феникс
Не смогу я быть с тобой какой была
Жить и знать,что предал ты меня
Да прощала,да любила,да ждала
Но быть такой всегда я не смогла

Да люблю тебя-люблю,боготворю
Поэтому я честно говорю
От тебя удара в спину не ждала
Даже в голову такого не брала

Верю полюбил ее ты навсегда
Верю,что такую не встречал
Мне такое говорил тогда
И любовью  также окружал

Но похоже та любовь прошла
Видимо и не было ее
Мимо как-то так она прошла
Не удержала я ее тогда

А тебе желаю счастья-верь
Кто-то должен быть в любви теперь
Насилу мил не будешь- знаю я
Будем мы с тобой,как все,друзья