Потерял мечту

Константин Нео
Когда-нибудь ты встретишь ту мечту,
Ради которой горы станут плоскою равниной.
Она изгонит страх и холод, злую темноту,
Наполнив душу, теплою любовною картиной.
Подарит веру, ласку, нежность, красоту,
И превратит весь мир, в цветущую долину.
Расправит крылья, и направит в высоту,
Сопроводив до облаков поддерживая спину.
Но только, как перелетишь ее черту,
Ты камнем упадешь по локоть в глину.
И вновь почувствуешь - ту боль и пустоту,
С горы сошедшую, смертельную лавину.
Убившую ту веру, ласку, нежность, доброту,
И погрузит твой мир, в забвенную пучину.
Вот так я в миг и потерял свою мечту,
Пол сердца, душу - жизни половину…