Секс

Олег Емельянов 3
Где то секс
всего лишь случка.
Как аванс,
или получка.

Секс за деньги,
ради денег.
Пошлым слэнгом,
тряпка,веник.

Оборванец
и опойка.
Иностранец,
фетиш койка.

Секс опойкой
и уродом.
Стойким 
продолженьем рода.

Секс бордель,
из мерзких слов.
Секс постель
и в ней любовь.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.17г.