О троллях и не только...

Шельпякова Ольга
Эпиграммистам твёрдо убеждённым
В безгрешности творениях своих,
Сидящим за кустами нощно-дённо,
Чтобы опять забацать гнусный стих;

Всем прочим борзописцам недалёким,
Таким родным и тёплым корешам,
Которым пища - сплетни, подоплёки,
Пусть не откроется твоя душа...

Когда они нахрапом, по привычке,
Придут за новой порцией обид,
"Отказано в услугах! " на страничке
Их встретит как надгробный монолит.

Но, будут живы в памяти потомков,
Лишь образцами подлости людской,
Те "гении" крушений и обломков.
Страшнее смерти - творческий отстой.

*отзыв на произведение: "О плагиате и не только..."
http://u.to/JeIFEA