Из серии про женщин и мужчин

Вячеслав Ващук
Так со времён Гомера повелось:
Там, где мужчины, там война и драки,
Дуэли, женщины, собаки,
Там праздники, вино и деньги…

Как навоюется мужчина,
Иль наохотится герой
Добычу тащит он домой,
Где ждет его его жена,
А ждет ли? Вот она сама:
Скромна, красива и умна
И дома вроде всё в порядке…
А кто бежит вон там по грядке?
Любовник?!!
Нет. Твои рога.

Так со времен Гомера повелось,
Где женщины, там войны, драки,
Дуэль, мужчины, их собаки,
Там праздники, вино и деньги…

1995