Карась и Банкир

Облако Луна
 

Карась собрался на банкира,
монетки в банку насчитал,
настроил комертоном лиру,
и селфи сделал на металл!

Три метра провода напутал,
смёл перхот кучкой в портмоне!
Как хорошо Великий Путин
в заботе о деньге и Мне!

Я постучался в дверь КаБбанка
и записался на приём.
Буланов вытащил приманку
и я сглотнул её при нём!

Нет дружбы рыбы и банкира,
лишь сковордка мой итог!
зато с банкиром у нас лира
одна на всех! СтихиРу - Бог!