Из серии про женщин и мужчин

Вячеслав Ващук
Чтоб женщину пленить, не нужно много сил:
Побольше слов, цветов, котов… И ДЕНЬГИ ЧТОБ НОСИЛ!
Сводить в театр, в ресторан, на новый кинофильм,
Признаться сотню раз в любви… И ДЕНЬГИ ЧТОБ НОСИЛ!
Да подарить ещё колье, чтоб в золоте берилл,
И на колени пред ней пасть… И ДЕНЬГИ ЧТОБ НОСИЛ!

Чтобы мужчину покорить и не утратить честь
Поласковей с ним нужно быть… И ДАТЬ ЕЩЁ ПОЕСТЬ.
Построить глазки тет-а-тет, чтобы вскипела кровь,
Пообещать ему любви… ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВЬ!
Надеть шикарный туалет, в брильянтах декольте.
Всю ночь о звёздах говорить… А ЛУЧШЕ О ЕДЕ.

1995