Миссия невыполнима

Евдиния Юршина
Чем жестче клевета,
Тем смех слышней.
А истина для Слышащих проста
Им с каждым словом все смешней.

Не в силах Человеком стать
И обрести "под Бога" стать
Вслед за собой стянуть на дно
Вам это лишь всего дано.

Это рождает "санкций" вал
И прогрессирует "обвал"
Санкционеров ниже - ниже
И дно истории все ближе.

Конвульсии войны и злобы
И все - набить карманы, чтобы?
А дальше что! Ну вот - набили!
А жизнь прошла и "гвоздь" забили.

А можно было созидать
Путь к Богу в звезды пролагать.
Он ждет и смотрит свысока
На человека... что на "ка"

Пока - он ждет. Земля плывет.
И год за годом жизнь идет
Не "хомо - сапиенс", примата!
Где в голове - не мозг, а вата.

Обидно.