Мне она нужна

Максим Тримпелис
Расскажи свои желанья!
Загляни в мои глаза..
Пусть останется печальным,
Все что было до меня..

Расскажи как не любили!
Не ценили сердца стук.
Как обманывали,били,
Про измены и подруг.

Расскажи мне правду:
Мне она нужна...,
Что бы в жизни,ядом..
Я не нес,вреда.